Menù dedicato all'asparago - Sagra dell'Asparago 2023
Menù dedicato all'asparago - Sagra dell'Asparago 2023
a cura dei ristoratori del Borgo di San Benedetto Po
Presso i ristoranti locali aderenti all'iniziativa è possibile, in occasione della Sagra dell'Asparago 2023 (sabato 13 e domenica 14 maggio 2023) assaggiare le specialità enogastronomiche a base di questo germoglio di primavera! Scopri qui di seguito tutti i menù. E' consigliato prendere contatto con i locali per la prenotazione.
- LA RUSTICA RISTORANTE PIZZERIA, Piazza Marconi, 13 - San Benedetto Po - 0376 620280 o 3386169573
Falan di asparagi, con crema di Parmigiano, Portafoglio di Prosciutto crudo e Asparagi croccanti
Tagliatelle con ragù di Asparagi e sfilacci di culatello, Risotto con Asparagi, Lasagne con Asparagi e Salsiccia, Tortelli con Asparagi
Lonzetta con crema di Asparagi, Faraona arrosto ripiena con Asparagi, Sachettini di carne ripieni di Asparagi
Panna cotta agli Asparagi e Cioccolato Bianco con Coupis di Fragole
- BAR TRATTORIA DA GABRI, Via Romei 34/36 Portiolo di San Benedetto Po tel. 348 5530400
Risotto con asparagi, tortelli al radicchio
Gnocco fritto con salumi e formaggi
Dolce della casa
- IL GRAPPOLO, Via Crema 19, San Benedetto Po - 339-2665897
Antipasto
Risotto con salsiccia e asparagi
Tagliatelle con crema di asparagi
Roast-beef con verdure fresche
Bis di dolci
- CIRCOLO ARCI I MAGGIO, via Trento 9, San Benedetto Po - 339-8912618 / 335-8414061
Risotto con asparagi, Lasagne con asparagi e salsiccia, Tortelli di zucca al burro fuso
Scaloppine agli asparagi, Frittata agli asparagi, Grana e mostarda, Asparagi al burro
Insalata mista, patatine fritte
Salame freddo, sbrisolona
- TRATTORIA DA MARTE - vicolo Belfiore 3, San Benedetto Po - 0376 620987
Bruschette di marte con salsina piccante, mostarde formaggi di nostra produzione con salumi della zona
PRIMI PIATTI: Risotto alla mantovana (sgranato alla salsiccia), tortelli di zucca al burro e salvia o ragù, tortelli con patate salsiccia gorgonzola, cappelletti reali con funghi tartufati e scaglie di pecorino, tagliatelle di Marte agli asparagi
PIATTO UNICO: tagliatelle fatte in casa e gulash
SECONDI: filetto di maiale agli asparagi e noci, filetto di manzo aceto balsamico con peperone in agrodolce, arrosto di vitello reale con patate saltate, fritto misto di mare con patatine, costata di manzo, fiorentina
DOLCI ELENCATI AL TAVOLO
= PAGINA IN AGGIORNAMENTO =