MENU SAGRA DAL NEDAR - ed. 2023
Menù della Sagra dal Nedar - ed. 2023
Durante la Sagra dal Nedar (sabato 30 settembre, dalle 19.00 e domenica 1 ottobre, dalle 12.00 e dalle 19.00) sarà presente uno stand gastronomico nella meravigliosa cornice del Chiostro di San Benedetto (zona oratorio) a cura del Comitato Sagra di Portiolo – é consigliata la prenotazione al cell. 353 4305289
Apertura stand:
sabato 30 settembre dalle 19.00
domenica 1 ottobre dalle 12.00 e dalle 19.00
Questo il MENU
Primi:
- bigoli con sugo d’anatra
- tortelli di zucca al burro e salvia
- risotto alla pilota
- farro tricolore (piatto vegano)
Secondi:
- petto d’anatra al barolo con polenta fresca
- cotechina con pure’ di patate
- petto di pollo con salsa tonnata (piatto freddo)
- salame mantovano, ciccioli morbidi & giardiniera
- parmigiano 40 mesi & mostarda di mele campanine
Contorni:
- giardiniera
- patatine fritte
- fagioli stufati
- pure’ di patate
- polenta
Dolci:
- panna cotta
- sbrisolona
- frolla al caramello salato
- tenerina
Prenotazione al numero 353-4305289
Presso i RISTORANTI LOCALI è possibile gustare menù tipici:
AGRITURISMO IL GRAPPOLO - Via Crema 19, San Benedetto Po, 339-2665897
Risotto con arancia e anatra
Tagliatelle all'anatra
LA RUSTICA, Piazza Marconi 13, San Benedetto Po, 0376 620280 o 3386169573
Antipasti: torta salata con anatra e zucca, petali di petto d’anatra arrosto.
Primi: maccheroni al torchio con ragù d’anatra, pappardelle con ragù all’anatra, gnocchi di zucca con ragù all’anatra.
Secondi:arrotolato di anatra all’arancia
Contorni
Dolci
TRATTORIA PIZZERIA GASTRONOMIA DA MARTE Vicolo Belfiore 3, San Benedetto Po - tel. 0376/620987
Ricco antipasto della casa con pane bruscato e salsina piccante di marte con salumi della zona e mostarde di nostra produzione con formaggi
Primi piatti:
- risotto alla mantovana sgranato alla salsiccia
- gnocchetti di zucca con zucca zucchine e menta
-tagliatelle o / maccheroncini all’anatra
- tortelli di zucca con ragù di salsiccia / o burro e salvia
- tortelli ricotta friarielli (cima di rape)
Secondo piatto:
- petto d’anatra all’arancio con mostarda all’arancio
- arrosto di vitello reale con patate al forno
- filetto naturale / o pepe verde + cornettini
- costata di manzo
-fiorentina
- fritto misto di mare
Giro pasta, i nostri piatti ripieni e non in base disponibilità della cucina
Dessert elencati al tavolo
Sorbetto
CIRCOLO ARCI I MAGGIO - Via Trento 9, San Benedetto Po, 339 8912618 (prenotazione obbligatoria)
30 Settembre (19.30) - 1° Ottobre (12.00)
PRIMI:
- RISOTTO alla mantovana
- MACCHERONI all’anatra
- TORTELLI DI ZUCCA al burro fuso
- TORTELLI DI ZUCCA con salsiccia
SECONDI:
- ANATRA arrosto
- BRASATO con polenta
- COTECHINO con fagioli
- GRANA e MOSTARDA
CONTORNI:
- PEPERONI in AGRODOLCE
- PATATINE FRITTE
DOLCI:
- SBRISOLONA
- SALAME FREDDO
- BUFFETTA
BEVANDE:
- LAMBRUSCO CONTE (Bottiglia 0,75 lt)
- MERLOT TAZIO (Bottiglia 0,75 lt)
- RIPASSO della Valpolicella doc (Bottiglia 0,75 lt)
- VINO BIANCO/ROSSO (in caraffa 0,50 lt)
- VINO BIANCO/ROSSO (in caraffa 1 lt)
- ACQUA (in bottiglia 0,75 lt)
- ACQUA (in bottiglia pet 0,50 lt)
- Pagina in aggiornamento con i menù dettagliati -