Cos'è
Menù della Sagra dal Nedar - ed. 2025
Durante la Sagra dal Nedar di sabato 4 e domenica 5 ottobre 2025 sarà presente uno stand gastronomico nella meravigliosa cornice del Chiostro di San Benedetto e di San Simeone, con possibilità di prenotare al chiuso in Sala Capitolare e, in caso di maltempo, in altre sale adiacenti.
A cura di ODV Eventi per Portiolo e del Comitato di Mirasole.
E' fortemente consigliata la prenotazione al cell. 353 4305289
Apertura stand gastronomico:
- sabato 4 ottobre ore 19.30
- domenica 5 ottobre ore 12.00
PRIMI
Bigoli con sugo d’anatra
Tortelli di zucca artigianali con burro e salvia
Agnoli in brodo di cappone
Risotto alla pilota
Riso venere alla mediterranea (piatto vegano)
SECONDI
Petto d’anatra al Barolo con polenta fresca
Cotechino con lingua e purè di patate
Insalata di cappone alla Stefani
Parmigiano Reggiano e mostarda
Salame, ciccioli e zucca fritta
CONTORNI
Patatine fritte
Purè di patate
Zucca fritta
Polenta
Insalata mista
DESSERT E DOPOPASTO
Dolci, caffè e amari
Vuoi conoscere il programma completo della Sagra? Clicca QUI
Inoltre, presso i RISTORANTI LOCALI è possibile gustare menù tipici. Si consiglia la prenotazione ai numeri indicati.
- CIRCOLO ARCI I MAGGIO - via Trento, 9 - cell. 3398912618
PRIMI: risotto alla mantovana, maccheroni all'anatra, tortelli di zucca al burro fuso o salsiccia;
SECONDI: anatra arrosto, brasato con polenta, cotechino con fagioli o parmigiano e mostarda;
CONTORNO: patatine fritte, o peperoni in agrodolce;
DOLCE: sbrisolona, salame freddo e buffetta;
BEVANDE: Lambrusco Conte, Merlot tazio, ripasso della Valpollicella DOC.
Pagina in aggiornamento con i menù dei ristoranti locali
A chi è rivolto
Tutti
Date e orari
04 ott
05
ott
Costo
Pagamento
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 23 settembre 2025, 12:12