Municipium
Descrizione
Menù della Sagra dell'Asparago - ed. 2024
Durante la Sagra dell'Asparago (sabato 18 maggio, dalle 19.30 e domenica 19 maggio, dalle 12.00 e dalle 19.30) sarà presente uno stand gastronomico nella meravigliosa cornice del Chiostro di San Benedetto e del Chiostro di San Simeone a cura del Comitato Sagra di Portiolo e Comitato di Mirasole – è consigliata la prenotazione al cell. 353 4305289.
Apertura stand:
sabato 18 maggio dalle 19.30
domenica 19 maggio dalle 12.00 e dalle 19.30
Questo il MENU
Primi:
- Agnolotti di asparagi con fonduta di parmigiano reggiano
- Agnolotti di asparagi con burro e salvia
- Sedani all'uovo con punte di asparagi e guanciale croccante
- Risotto alla pilota
Secondi:
- Scaloppe di maiale agli asparagi
- Cotechina con purè di patate
- Uova farcite e asparagi
- Salame mantovano, ciccioli morbidi e giardiniera
- Parmigiano Reggiano con mostarda di mele
- Parmigiano Reggiano e asparagi
Contorni:
- Asparagi all'olio
- Patatine fritte
- Purè di patate
- Giardiniera sott'olio
- Insalata mista
Dolci:
- Panna cotta
- Frolla al caramello salato
- Sbrisolona
- Tenerina
Prenotazione al numero 353-4305289
Municipium
A chi è rivolto
Tutti
Municipium
Date e orari
18 mag
19
mag
Municipium
Costo
Gratuito
Municipium
Luogo
Municipium
Punti di contatto
PRENOTAZIONE AL NUMERO : 3534305289
Municipium
Allegati
menù sagra asparago
Municipium
Contenuti correlati
Ultimo aggiornamento: 20 aprile 2024, 13:34